Büffel - Mozzarella, Bündnerfleisch, Rucola, Parmesansplitter - mozzarella de bufflonne, viande séchée de boeuf, rucola, parmesan en tranches
MEDITERRANEA
Büffel - Mozzarella, Parmaschinken, Rucola - mozzarella de bufflonne, jambon de parme, rucola
FOCACCIA
Pizzateig mit Olivenöl und Oregano - pâte à pizza, huile d’olives, origan
FOCACCIA DELLA CASA
Pizzateig mit Parmesansplitter und Oregano - Pâte à pizza, parmesan en tranches, origan
Spaghetti aglio, olio, peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoncino - à l’ail, huile d’olive et piments
Spaghetti Bolognese
mit Rinds-Hackfleischsauce - bolognaise
Spaghetti alla carbonara
an Rahmsauce mit Speck, Eigelb und Parmesan - à la crème, avec lard, jaune d`œuf et parmesan
Spaghetti Gamberoni e aglio
Riesenkrevetten, Olivenöl, Weisswein und Knoblauch - crevettes géantes à l’huile d’olive, ail et vin blanc
Spaghetti frutti di mare
an Tomatensauce mit Meeresfrüchte und Knoblauch - sauce tomate aux fruits de mer et ail
Makkaroni al Gorgonzola
an Gorgonzolarahmsauce und Parmesan - sauce gorgonzola et parmesan
Makkaroni alla Romanof
an Tomatenrahmsauce, Speck, Peperoncino und Wodka - sauce tomate à la crème aux lardons, piments et vodka
Tagliatelle Don Alfredo
an Rahmsauce und Parmaschinken (Italien) - à la crème et jambon de parme
Tagliatelle al salmone affumicato
Eiernudeln mit Rauchlachs und Rahm - à la crème avec saumon fumé
Lasagne mit Fleischfüllung (wartezeit min. 20min)
Hausgemacht im Holzofen gratiniert - fait maison, gratinés au feu de bois (temps d’attente min. 20min)
Risotto Porcini
mit Steinpilzen und Parmesan - aux bolets et parmesan
Risotto ai Gamberoni
Curryrisotto mit Riesenkrevetten, Parmesan und früchte garniert - risotto aux curry avec crevettes géantes, parmesan et garni de fruits
Gnocchi Rustica
an Rahmsauce, Spinat und Steinpilze - à la crème, épinards et bolets
Gnocchi alla genovese
an Basilikumrahmsauce - à la sauce basilic
Rindsfilet (180 gr.)
an grüner Pfeffersauce, mit Steinpilzrisotto und Gemüsegarnitur - filet de bœuf (180 gr.) avec sauce au poivre vert, risotto aux bolets et garniture de légumes
Rindsstroganoff
serviert mit Butternudeln und Gemüsegarnitur - boeuf stroganoff, avec nouilles au beurre et garniture de légumes
Rindsentrecôte vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur - entrecôte de boeuf, café de Paris, pommes frites et garniture de légumes
Kalbsschnitzel
an Zitronensauce, mit Risotto und Gemüsegarnitur - escalopes de veau à la sauce citron avec risotto et garniture de légumes
Kalbs-Piccata
mit Tomatenspaghetti, garniert mit Champignon - Piccata de veau avec spaghetti à la sauce tomates, garni des champignons
Schweinssteak vom Grill (180gr.)
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur - steak de porc café de Paris, pommes frites et garniture de légumes
Schweinschnitzel Paniert
mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur - escalopes de porc panées, pommes frites et garniture de légumes
Pouletbrustfilet (180gr.)
mit Kräuterbutter, Butternudeln und Gemüsegarnitur - suprême de poulet, café de Paris, nouilles au beurre et garniture de légumes
Ross-Entrecôte (180gr.)
an grüner Pfeffersauce, mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur - entrecôte de cheval, sauce aux poivres vert, pommes frites et garniture de légumes
Eglifilet
in Butter gebraten mit Mandeln und Butterreis - filets de perche meunière avec riz au beurre
Riesencrevetten
mit Knoblauchsauce, Olivenöl, Reis und Blattspinat - crevetttes géantes, sauce à l'ail, avec riz au beurre
Riesencrevetten Provencale
Riesencrevetten an Provencalesauce’’ mit Reis und Blattspinat - crevettes géantes “provençale” avec riz au beurre et épinards
Zanderknusperli im Körbli
mit Tartar Sauce - Filets de sandre frit en corbeille et sauce tartare
Käseschnitte
mit Vorderschinken und Spiegelei - avec jambon et oeuf au plat
Älpler-Makkaroni
an Rahmsauce mit Vorderschinken, Kartoffeln, Zwiebeln und Käse - à la crème, avec jambon, pommes de terre, oignons et fromagge
Schweins-Cordon-bleu hausgemacht
serviert mit Pommes frites und Gemüsegarnitur - cordon bleu de porc maison, servi avec pommes frites et garniture de légumes
Schweinsrahmschnitzel an Champignonrahmsauce
mit Butternüdeli und ½ Pfirsich mit Schlagrahm - escalope de porc sauce aux champignons avec nouilles au beurre, ½ pêche avec chantilly
Geschnetzelte Kalbsleber
serviert mit Butterrösti - emincé de foie de veau, servi rösti au beurre
Zürcher geschnetzeltes
mit Butternüdeli und 1/2 Pfirsich mit Schlagrahm - emince de veau Zurichoise avec nouilles au beurre et ½ pêche avec chantilly
Bauern-Rösti
überbacken mit Käse, serviert mit Speck und Spiegelei - gratiné au fromage, servie avec lard et oeuf au plait